Новости Новость дня

Губернатор раскритиковал глав муниципалитетов за неявку на совещание по нацпроектам

Фото: страница Владимира Сипягина "Вконтакте"

В администрации Владимирской области сегодня, 20 января, проходит совещание с органами местного самоуправления по итогам реализации в 2020 году нацпроектов в части их ответственности. Губернатор Сипягин раскритиковал глав муниципалитетов за отсутствие на важном совещании.

 — Открыл сегодняшнее важнейшее совещание я и планировал вести его я, пока не увидел, что из 21 надлежащего собеседника от ОМСУ к участию подключился только 1! Остальные делегировали заместителей, которые не обладают правом самостоятельного принятия решений, не несут личной ответственности за проектную работу, поэтому разговор с ними на моём уровне не имеет смысла. Ситуацию могло бы исправить участие руководителя Ассоциации муниципальных образований области, но он в очередной раз не откликнулся на приглашение к обсуждению проблемных вопросов, как это было с дорожным фондом. Его нет даже онлайн, — заявил Владимир Сипягин.

Владимир Сипягин доверил ведение совещания вице-губернатору Александру Ремиге, который доложит губернатору об итогах обсуждения.

 — А главам муниципалитетов уже придётся работать по нашим правилам, раз они не захотели участвовать в выработке общей позиции. Это их выбор, — отметил губернатор.

Читайте также: Акции Владимира Сипягина поднялись на бирже губернаторов


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...