Новость дня
2020-09-29 19:01

Две школы во Владимирской области полностью закрыли на карантин по коронавирусу

Две школы во Владимирской области полностью закрыли на карантин по коронавирусу

Во Владимирской области продолжает распространяться коронавирусная инфекция. Стало известно о случаях COVID-19 в образовательных учреждениях региона, в связи с чем некоторые из них были частично или полностью закрыты на карантин.

Так, по данным на 29 сентября, в регионе из-за ОРВИ на карантин закрыты четыре группы в четырех дошкольных образовательных организациях — всего на карантине 68 дошколят. При этом одна из групп закрыта именно по COVID-19. Об этом «Губернии 33» сообщила директор департамента образования Владимирской области Ольга Беляева.

— Но это не значит, что там дети болеют, это значит, что там был ребенок с подозрением на коронавирус, и поэтому закрыта была группа на карантин. Это одна из четырех, а все остальные по ОРВИ, — уточнила Ольга Беляева.

В регионе две школы полностью закрыли на карантин по коронавирусу. Это небольшие образовательные учреждения в Гусь-Хрустальном районе — в деревне Неклюдово (25 учащихся) и в поселке Красный Октябрь (80 учащихся). На данный момент достоверно неизвестно, у скольких из этих учеников подозревают или диагностировали COVID-19.

По ОРВИ в регионе закрыты на карантин 22 школы. В десяти из них по одному классу закрыли именно из-за коронавируса.

Screenshot_2.png

Вирус коснулся и средне-профессиональных образовательных организаций. Так, на карантин по COVID-19 закрыта одна группа во Владимирском базовом медицинском колледже, одна группа во Владимирском авиамеханическом колледже и одна группа в Муромском промышленно-гуманитарном колледже. Студенты на карантине учатся дистанционно.

Читайте также:

Во Владимирской области официально подтвердили еще 41 новый случай COVID-19



Другие новости
Пенсии во Владимирской области увечились почти на 6% за год Во Владимирской области предприниматель вывез карантинную древесину без сертификата В России будут по-новому рассчитывать уровень бедности Во Владимирской области свободно более 700 коек для больных коронавирусом Семьи Владимирской области могут бесплатно посетить ВСМЗ в день матери Александр Авдеев обсудит с дорожниками развязку на М7 у Вязников Новый коронавирусный госпиталь во Владимире планируют построить за год Во Владимирской области 28 человек скончались от коронавируса за сутки Реконструкцию Фатьяновского парка в Вязниках планируют завершить до майских праздников Во Владимирской области за сутки подтвердили 316 случаев заболевания коронавирусом На базе Гороховецкого колледжа могут появиться новые направления обучения Предприниматели в Вязниках привозят горячую еду для выездных бригад скорой помощи Во Владимирской области продолжается акция «ИММУНИТЕТ 60+» Жители Владимирской области могут приобрести билеты в купе со скидкой 40% Суд не помог жительнице Мурома, которую отстранили от работы из-за отсутствия прививки от ковида Медики Владимирской области смогут бесплатно посетить экспозиции музея-заповедника Жители Владимира могут посетить концерт памяти Деметьева по Пушкинской карте Жители Владимирской области могут проверить свои знания в энергетике На пожаре в Александровском районе погибла пожилая женщина Во Владимирской области 314 новых пациентов с ковидом
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика