Новости Эксперт

Светлана Орлова: «Выборы прошли открыто, практически без нарушений»

Днем 24 сентября губернатор Владимирской области Светлана Орлова после подведения итогов дня голосования провела встречу со своими заместителями. Ее оценка ситуации была краткой: результаты второго тура — это выбор народа. Свою команду она поблагодарила за поддержку и за совместную работу. 

— Нам предстоит поработать еще немного, поэтому я прошу всех моих коллег, каждого, кто занимается своим направлением, продолжать работу. Особенно, [вице-губернатор] Лидия Филипповна [Смолина], это подготовка к зиме, потому что это такой важный фактор. Хотела поблагодарить всех жителей области за честные выборы, за то, что они прошли открыто, практически без нарушений. Хотела поздравить моего коллегу, кто выиграл эти выборы, Сипягина. Эта работа не простая, она сложная, поэтому хотела пожелать ему успехов… И хотела поблагодарить свою команду. Команда работала профессионально, достойно, указы президента выполнены, экономика растет. Рабочие места созданы, социальные объекты строятся, школы строятся, спортивные комплексы строятся, инфраструктура строится, программа по переселению граждан работает, информатизация области продолжается, объемы строительства не уменьшены, поэтому всем вам хотелось сказать огромные слова благодарности за совместную работу, — сказала Светлана Орлова.

ПО ТЕМЕ

Во Владимирской области прошел второй тур губернаторских выборов. Как это было

Впервые в регионе прошел второй тур губернаторских выборов: без громкой музыки и пирожков на ряде участков. Не успели распечатать пригласительные, повесить новые баннеры. Но уже в утренние часы явка побила рекорд двухнедельной давности. Первыми на участки пришли дачники (подробнее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Буду ежеквартально отчитываться»: Владимир Сипягин озвучил свои планы на посту губернатора Владимирской области

Владимир Сипягин встретился с прессой, чтобы обсудить предварительные итоги второго тура выборов губернатора Владимирской области. Напомним, представитель Либерально-демократической партии России победил, набрав 57,03% голосов избирателей, опередив Светлану Орлову (партия «Единая Россия») почти на 20% — у нее 37,46% (подробнее...).


Возврат к списку

Алекс, 25.09.2018
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Тяжело ей сейчас. Сделано не мало, но может освещалось мало ее результаты? Что не оценили ее работу жители и видели в основном только плохое?
Тяжело ей сейчас. Сделано не мало, но может освещалось мало ее результаты? Что не оценили ее работу жители и видели в основном только плохое?

Татьяна, 24.09.2018
1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Спасибо за все, что было сделано Вами для нас!
Спасибо за все, что было сделано Вами для нас!


Новости губернии

Загрузка...