Новости Эксперт

Особняк из Владимирской области попал в рейтинг самых дорогих загородных усадьб в ЦФО

Фото: pixabay.com

По данным сервиса недвижимости CIAN.RU, четырехэтажный коттедж из Владимирской области занял седьмое место в топ-10 самых дорогих загородных усадьб в Центральном федеральном округе. Особняк расположен в Судогодском районе, в коттеджном поселке «Зеленый мир». Из описания следует, что это кирпичный четрехэтажный дом площадью 500 квадратных метров с земельным участков в девять соток. Стоит такая усадьба 70 миллионов рублей.

На сайте по продаже недвижимости объект описывается так: «Здание с цокольным и мансардным этажами, и собственным паркингом на два авто.Для отделки стен использована венецианская штукатурка, тканевые и гобеленовые обои, натуральный мрамор и оникс. Потолки — лепнина и художественная роспись. В гостиной висят люстры и бра из горного хрусталя, элегантный камин дополняет комнату и придает ей изысканность».




Первое место в рейтинге заняла Тверская область с особняком стоимостью 433,34 миллиона рублей и площадью 800 квадратных метров. Самой «дешевой» усадьбой в топе стала усадьба в Рязанской области стоимостью 59 миллионов рублей.




Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...