Новости Происшествия

Житель Вязниковского района сядет на 9,5 лет за убийство медсестры

Вязниковский городской суд приговорил 35-летнего местного жителя к 9,5 годам колонии строго режима за убийство молодой женщины. Трагедия произошла 6 августа 2017 года. Мужчина познакомился с 32-летней пострадавшей в кафе «Колесо», где отмечал день рождения приятеля. Молодые люди танцевали, общались, затем вышли на улицу. Недалеко от кафе подвыпивший мужчина начал настаивать на более близких отношениях. Женщина была против, сказала, что торопится домой к ребенку, грозилась сообщить о его домогательствах полиции.

Будучи пьяным, мужчина несколько раз ударил потерпевшую рукой по голове, ножом в грудь, душил ее, бил камнем по голове. Посмертно он изуродовал тело погибшей, отнес в лес, вещи разбросал в разных местах.

О пропаже женщины в полиции узнали на следующий день от ее матери. Тело нашли в 200 метрах от кафе. Сотрудникам СК и МВД России удалось раскрыть дело по «горячим следам».

Погибшая была вдовой, воспитывала 9-летнюю дочь, работала медсестрой в Вязниковской ЦРБ, мечтала поступить в мединститут. Ее ребенка сейчас воспитывает бабушка.

Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter