Новости Происшествия

Врачи спасли от смерти новорожденную. Ее мать попала под следствие

Фото: pixabay.com

Региональный Следком подозревает 38-летнюю женщину в покушении на убийство новорожденной девочки. Возбуждено уголовное дело.

Жительница Петушинского района родила третьего ребенка 25 июня. По версии следствия, беременность была желанной, однако протекала сложно.

Выписавшись из больницы, подозреваемая впала в послеродовую депрессию. Ее состояние ухудшилось 7 июля, она стала раздраженной. Плач новорожденной вывел мать из себя, и она положила на лицо девочки подушку.

Но женщина испугалась, когда услышала хрипы. Она вызвала «скорую», и медики доставили ребенка в реанимационное отделение Петушинской районной больницы. Врачам удалось спасти пострадавшую: сейчас ее жизни ничто не угрожает.

— Учитывая, что в семье воспитываются еще два несовершеннолетних ребенка, ситуация взята на контроль и иными органами профилактики, — отмечено в сообщении ведомства.

К решению ситуации также подключились органы опеки и попечительства. Они обязаны определить дальнейшее жизнеобеспечение ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

ПО ТЕМЕ

СК: Женщина выбросила новорожденную в мусорный бак, за что может лишиться 9-летнего сына

В Юрьев-Польском 25 июня задержана 43-летняя горожанка. Следствие подозревает ее в покушении на убийство новорожденной девочки, которую 14 июня прохожий нашел в мусорном баке (подробнее...).

Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter