Новости Происшествия

МВД прокомментировало аварию с участием скорой помощи во Владимире

Фото: Подслушано автомобилистов|Владимир

В областном управлении МВД прокомментировали резонансную аварию с участием машины скорой помощи. ДТП произошло во Владимире 9 марта в 14.30 на пересечении Суздальского проспекта с улицей Комиссарова. По предварительной информации, автомобиль с включенными спецсигналами пытался проскочить оживленный перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение скорой помощи с легковушкой «Киа», которая поворачивала по правилам.

Почти сутки спустя после аварии появилась официальная информация, предоставленная УМВД России по Владимирской области:

«09.03.2018 года в 14 часов 30 минут на Суздальском проспекте в городе Владимире произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации, на регулируемом перекрестке произошло столкновение автомобиля «Газ» (специальный автомобиль скорой медицинской помощи), под управлением водителя 1971 г.р, с автомобилем «КИА СИД» под управлением водителя 1990 г.р.

В результате ДТП травмы получили пассажиры скорой помощи: мужчина 1975 г.р. — направлен на амбулаторное лечение, женщина 1964 года рождения с диагнозом: тупая травма грудной клетки и перелом ребер -госпитализирована в медицинское учреждение.

По данному факту назначено административное расследование. Сотрудниками полиции устанавливаются все причины и обстоятельства ДТП».

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter