Новости Происшествия

Владимирцы эвакуировались из торгового центра в здании бывшей типографии

Фото: группа ВКонтакте "Типичный Владимир"

Днем 5 февраля посетители и сотрудники эвакуировались из торгового центра в здании бывшей типографии на Октябрьском проспекте, д. 7. Причиной тому — анонимное сообщение о террористической угрозе. На место прибыли медики, спасатели и полицейские. Парковка оцеплена.

Полиция категорически отказалась комментировать происходящее. Пресс-служба регионального УМЧС на данный момент информацией не располагает.  

Как известно, на прошлой неделе Владимир (и другие российские города) подвергся атаке лжетеррористов. Один за другим в полицию поступали сообщения о заминированных зданиях. Срочно были эвакуированы работники нескольких госучреждений, торговых и офисных центров.

В частности, 31 января и 1 февраля неизвестные сообщили о том, что 23-я гимназия заминирована. В учебном заведении в связи с этим были отменены занятия.


Напомним, в предыдущий раз волна эвакуаций накрыла российские города и Владимир, в частности, в сентябре 2017 года. Тогда анонимные сообщения о террористической угрозе поступили в 16 зданий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возобновлены занятия в пострадавшей от пожара школе поселка Красное Пламя

Огонь занялся примерно в 13:30 в кабинете математики, после пламя перекинулось на крышу школы. Были эвакуированы 90 человек, в том числе 70 учащихся (подробнее...).


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter