Новости Происшествия

Товарный поезд переехал мужчину в Муроме

Фото: vk.com/vyazniki_podslyshano

В Муроме мужчина погиб под колесами товарного поезда. ЧП произошло в районе городской станции 11 марта около двух часов дня. 

Заметив приближающийся железнодорожный состав, 31-летний мужчина лег перед ним на рельсы. Машинист увидел человека на пути, подал сигнал и начал экстренно тормозить. Но избежать беды не удалось. Поезд переехал потерпевшего.

— На место незамедлительно выехала оперативно-следственная группа, эксперт и сотрудник транспортной прокуратуры. <...> По данному факту Нижегородским следственным отделом на транспорте проводится проверка. Установлены очевидцы происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проверки будут отработаны все версии происшествия, в том числе и доведение до самоубийства. Также будет дана оценка локомотивной бригаде, совершившей наезд на пострадавшего, — сказал Алексей Груздев, исполняющий обязанности Владимирского транспортного прокурора.

Следователи уже допросили машиниста товарного поезда. Результаты прокурорской проверки станут известны в течение десяти дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший охранник Кадырова покончил с собой во Владимирской области

Труп бывшего охранника Ахмата Кадырова был найден 12 марта в колонии №6 (ИК-6 ) в Мелехово. На теле зафиксированы признаки самоубийства (подробнее...).

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter