Новости Происшествия

Таинственное исчезновение серба-дальнобойщика раскрыто

Фото: Visa-work.pro

Следственное управление СК России по Владимирской области прекратило уголовное дело по факту таинственного исчезновения водителя грузового автомобиля сербского концерна. Уголовное дело в июне 2017-го было возбуждено по статье «убийство».

Следствием было установлено, что в конце июня 2017 года автомашина концерна по грузоперевозкам сначала прибыла на предприятие Московской области. Водитель по договору поставки сдал шины, привезенные из Сербии, а затем отправился в Ярославскую область, где загрузил 272 российские шины общей стоимостью более 33 тысяч евро. Груз должен был быть доставлен в Сербию. Отчитавшись перед руководством о загрузке автомобильных шин, серб получил маршрутную карту и больше на связь не выходил.

Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятиями позволили установить, что 28 июня иностранный гражданин находился на территории Муромского района. На парковке он оставил автомашину с прицепом, а затем выехал в страну ближнего зарубежья, где и был обнаружен целым и невредимым!

Сотрудники СК приняли меры по возвращению в Сербию грузового автомобиля и закупленных шин, которые были обнаружены во дворе частного домовладения одного из  жителей Муромского района. Материалы по факту хищения имущества иностранного государства переданы в ОМВД, которым в рамках возбужденного уголовного дела осуществляется процессуальное производство.


Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter