Новости Происшествия

«Солярис» врезался в «Пассат» и протаранил бетонный забор «Автоприбора»

Фото: vk.com/overhearauto33

Смертельное ДТП произошло этой ночью во Владимире. По предварительной информации, 10 октября, около 00.15, на улице Большой Нижегородской 44-летний водитель такси «Хендай Солярис» не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат» под управлением 30-летнего владимирца. После столкновения «Солярис» вылетел за пределы дороги и буквально протаранил бетонный забор  «Автоприбора», пробив его насквозь.

P-_h5hix8PY.jpg

Фото из группы ВКонтакте «Подслушано автомобилистов | Владимир»

Водитель такси от полученных травм погиб на месте. Водитель «Пассата» и двое его пассажиров с различными травмами были госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка.

9ksrz9SSMB0.jpg

Фото из группы ВКонтакте «Подслушано автомобилистов | Владимир»

Пресс-служба МЧС России по Владимирской области сообщает, что в ликвидации последствий аварии принимали участие 16 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС — 6 человек и 2 единицы техники. На месте работали также бригады ГИБДД и скорой помощи. 

86XrfTJ9kt8.jpg

Фото из группы ВКонтакте «Подслушано автомобилистов | Владимир»

В соцсетях активно обсуждают эту аварию. По информации пользователей группы «Подслушано автомобилистов | Владимир», несмотря на ивановские номера «Соляриса», машина принадлежала одной из владимирских компаний, занимающихся частными перевозками пассажиров.

«Почти на глазах все случилось! «Солярис» на трамплине зашвыряло, не справился с управлением, боком налетел на «Пассат» на «встречке», перевернулся, ударившись об плиту забора «Автоприбора», и лег на бок. Когда таксиста вынимали, он уже мертв был. Люди в «Пассате» сильно пострадали, дай Бог им скорейшего выздоровления. Соболезнования родным погибшего», — отметил в своем комментарии очевидец Владимир Евгеньевич.

«Солярис» шел 140. На трамплине подпрыгнул и не справился с управлением. Водитель не пристегнут был. Такси 41 наше. Просто машина куплена в Иваново. Водитель не хозяин машины, а арендовщик. Царство ему небесное. А ребятам на «Пассате» скорейшего выздоровления, — отметил Александр Щавлев. — А вот почему водитель не справился с управлением, и куда он так спешил вопрос. Я его давно знаю, да и в такси он не первый день работает. Правда в 41 был его первый день. Жаль мужика. Хороший был и отзывчивый. Не замечал за ним гонок на дороге».

Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter