Новости Происшествия

Сбежавшего из колонии-поселения убийцу задержали в Кольчугино

Фото: пресс-служба УФСИН России по Владимирской области

Убийцу-разбойника, который утром 21 мая сбежал из колонии-поселения ИК-3 во Владимире, задержали. На следующий день сотрудники регионального управления ФСИН в 11:00 нашли осужденного в Кольчугино, где он жил до того, как сел в тюрьму.

Напомним, уроженца Брянска в 2005 году осудили на 17,5 лет лишения свободы. Мужчина совершил в Нижегородской области разбойное нападение и убийство. Также за ним числится умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека. В 2018 году суд перевел осужденного в колонию-поселения. Тот надеялся на УДО, вел себя смирно и до вчерашнего дня дисциплинарных нарушений не имел.

По данным начальника пресс-службы УФСИН России по Владимирской области, 38 летний мужчина теперь, скорее всего, будет содержаться в колонии под строгой охраной. Его дальнейшую судьбу определит суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Силовики уничтожили двоих боевиков в Кольчугино. Была перестрелка

Ночью 22 мая спецназ нейтрализовал двоих предполагаемых террористов. Мужчины укрывались в частном доме. По сообщению областного УФСБ, они готовились к теракту (подробнее...).


Возврат к списку


Новости губернии