Новости Происшествия

Пьяная женщина с трехлетним ребенком попала в ДТП и расцарапала лицо гаишнику

Фото: АГН "Москва"/Ведяшкин Сергей

Вечером 17 марта сотрудник ГИБДД получил по голове от пьяной 35-летней женщины, которая также расцарапала ему лицо. Случилось это на Студеной горе после того, как дама, управляя «Лексусом», заехала на клумбу. Возбуждено уголовное дело.

Когда полицейские прибыли на место ДТП, в машине находились две женщины и трехлетний ребенок. Владелица авто была явно нетрезва. Сотрудникам ГИБДД она сказала, что машиной управляла ее подруга.

Однако правоохранители изучили записи видеокамер и убедились, что «поддатая» дама лжет. Оказалось, что 35-летняя женщина вызвала на место аварии свою подругу, чтобы инсценировать обстоятельства ДТП.

— Водитель «Лексуса» уже привлечена к административной ответственности, теперь ей предстоит ответить за совершенное преступление против представителей власти, — сказано в сообщении областного Следкома.

Пресс-служба ведомства добавила, что малолетнего ребенка забрал отец. Следствие, в свою очередь, обратилось в органы системы профилактики, чтобы те оценили ситуацию, поскольку виновница ДТП воспитывает двоих детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушка и внук погибли при пожаре в Гороховецком районе. Возбуждено уголовное дело

Спасатели обнаружили тела 84-летней женщины и шестилетнего мальчика после ликвидации пожара в деревне Мясниково Гороховецкого района. Сгорел частный дом. Областной Следком возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (подробнее...).


Возврат к списку


Новости губернии