Новости Происшествия

Двухэтажный дом сгорел в Покрове

Фото: vk.com/spletnipokrov

В Покрове накануне вечером произошел пожар в многоквартирном доме на улице Ленина, 91. Сообщение о возгорании поступило в ГУ МЧС России по Владимирской области в 22:00. Прибывшие на место расчеты приступили к тушению.

— Через три минуты после сообщения на месте ЧП были пожарные расчеты. В течение 20 минут пожар был локализован. В течение еще 15 минут было локализовано открытое горение. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Угрозы распространения огня на соседние здания не было. Причины пожара выясняются. На месте работают дознаватели. К тушению привлекалось 6 единиц техники и 18 человек личного состава, — рассказала «Губернии 33» начальник пресс-службы ведомства Екатерина Мищенко.

На утро следующего дня еще продолжалась проливка здания.

По информации местных жителей, сгоревший дом был заброшен. По предварительным данным, жертв нет.

Всего за минувшие выходные во Владимирской области было зафиксировано 105 техногенных пожаров. Два человека пострадали, один погиб. Из 105 пожаров 63 — случаи загорания мусора. Еще 18 вызовов были связаны с палами сухой травы и прочей растительности.

«Зарегистрировано 8 очагов природных пожаров на общей площади 9,051 га на территориях Гусь-Хрустального, Судогодского, Меленковского, Камешковского, Собинского и Вязниковского районов, в том числе 3 очага торфяных пожаров в Гусь-Хрустальном районе на площади 0,001. Все пожары ликвидированы», — сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Кроме того, в Александровском районе утонул человек.

Участвовали спасатели и в ликвидации последствий ДТП, в которых пострадали 17 человек, в том числе один ребенок. Двое погибли.


ПО ТЕМЕ

На М-7 разлилось мыло. Два человека погибли в ДТП


Возврат к списку


Новости губернии