Новости Происшествия

Ковровский студент погиб от угарного газа в ванной комнате

Фото: freeimages.com

Студент ковровского колледжа погиб, отравившись окисью углерода. Тело 17-летнего парня нашли в ванной комнате родители и сотрудники МЧС. Предположительно, трагедия случилась вследствие неисправности водонагревателя. Следком по Владимирской области возбудил уголовное дело.  

Погибший, поступив в колледж, переехал в съемную квартиру. Родителей встревожило, что сын не отвечал на их звонки 12 декабря. На занятия молодой человек также не явился. Тогда отец и мать отправились в Ковров. Они пришли на съемную квартиру к сыну вместе с сотрудниками МЧС и обнаружили тело.     

С участием специалистов газового хозяйства следователем СК России проведены детальные осмотры места происшествия, — отметили в пресс-службе СК.

Эксперты установили, что квартира оборудована водонагревательным аппаратом. Он работал некачественно, что и привело к концентрации окиси углерода в помещении. Специалисты выявили нарушения эксплуатации оборудования, а также засоренность дымохода. Следствие устанавливает все обстоятельства происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владимире мужчина случайно застрелил друга из ружья

Трагедия случилась в ночь с 24-го на 25-е июня 2017-го года в микрорайоне Заклязьменский (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter