Новости Происшествия

Ковровчанин по ошибке застрелил друга на охоте

Фото: Pixabay

Ковровский городской суд вынес приговор по делу в отношении 63-летнего жителя Коврова, обвиняемого в причинении вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

По информации Ковровского городского суда, 23 августа 2019 года двое мужчин прибыли для охоты на участок в посёлке Малыгино Ковровского района, где начали распивать спиртное. После этого мужчины пошли в разные направления для охоты. Вернувшись к автомобилю один из охотников не узнал своего друга, находящегося в автомобиле, окрикнул его и, получив грубый ответ, выстрелил ему в спину.

В пресс-службе владимирского СУ СК отмечали, что с огнестрельным ранением в области поясничного отдела позвоночника пострадавшего доставили в реанимационное отделение местной клиники, но несмотря на принятые меры, жизнь 63-летнего пенсионера спасти не удалось, в 12 часов 40 минут 24 августа врачи констатировали смерть мужчины.

Ковровчанину назначили наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет в колонии строгого режима. Также с осужденного взыскана компенсация морального вреда в размере 800 000 рублей.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...