Новости Происшествия

Двое малышей выпали из окон во Владимире и Покрове. Один из них погиб

Фото: pixabay.com

Сразу два маленьких ребенка выпали из окон 15 мая. Одно из происшествий произошло во Владимире. По информации регионального Следкома, днем малолетний мальчик находится дома вместе с мамой, которая на днях родила третьего ребенка. Отец семейства ушел в магазин за продуктами, а мать отвлеклась на уход за новорожденным. 

В это время мальчик забрался на стул, который как нарочно стоял возле открытого окна, затем — на подоконник, облокотился на москитную сетку и упал с высоты шестого этажа. От полученных травм малыш, которому в июле должно было исполниться три года, скончался. 

Сотрудники Следственного комитета России по Владимирской области возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. 

В этот же день в Покрове из открытого окна с высоты пятого этажа выпала двухлетняя девочка. Бабушка, которая сидела с ребенком, в это время на кухне варила кашу. Малышка, также воспользовавшись стулом, забралась на подоконник и выпала наружу. Девочка выжила, однако получила множественные травмы, в том числе головного мозга. Ребенка госпитализировали в областную детскую клиническую больницу. 

С обстоятельствами произошедшего разбираются следователи. 

В региональном Следкоме уточняют, что обе семьи являются благополучными. А также в который раз просят не оставлять детей без внимания и установить на окнах специальные фиксаторы.


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter