Новости Происшествия

Два трупа в сгоревшей машине

Фото: mobilacom.ru

Страшная находка. 14 мая в Петушинском районе, рядом с деревней Суковатово, местные жители в лесу обнаружили сгоревшей ВАЗ-21099 с московскими номерами. В автомобиле были два сильно обгоревших тела. На место тут же прибыли сотрудники полиции.

В настоящий момент следователи регионального Следкома выясняют все причины происшедшего. Проводится доследственная проверка. По словам официального представителя Следственного комитета Дмитрия Антонова, сгоревшие в машине -  дядя и племянник. Дядя жил в Москве, а племянник - в Лакинске. В Суковатово у них была дача, куда они накануне приехали, чтобы сделать небольшой ремонт дома и забора. 13 мая мужчина перестал выходить с родными на связь, и те обратились с заявлением в полицию. По предварительной информации, смерть дяди и племянника могла произойти в результате пожара в автомобиле. Информация уточняется.

- Вероятно - подчеркиваю, вероятно, - что с ними произошел несчастный случай. Хотя утверждать это на 100% невозможно. Личности этих лиц достоверно также еще не установлены. Это можно будет сделать только на основании данных генетического исследования, которое будет назначено в ходе данной проверки, которая проводится Петушинским следственным отделом. Также будет устанавливаться причина возгорания данного автомобиля и, соответственно, гибели указанных людей, - сказал исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по Владимирской области Дмитрий Антонов.


Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter