Новости Происшествия

Частный жилой дом горит на Добросельской улице во Владимире


В региональное управление МЧС 17 мая в 18:27 поступило сообщение о пожаре в доме № 3 на улице Добросельская во Владимире. На место выехали пожарные расчеты.

Со слов очевидцев возгорание возникло в пристройке, которая соседствует с жилым деревянным домом. По словам жильцов одной из его квартир, в пристройку постоянно лазают бомжи. Местные неоднократно жаловались на них уличкому. Строение уже горело восемь лет назад, однако избежать повторного ЧП не удалось.
— Вызвали электриков — один только согласился заняться. Он говорит: «Там мышка пробежала бы, задела бы, и вы бы загорелись». Год назад там все переделали, всю электрику поменяли. Бомжи пикники устраивают на крыше. Мы год назад опять чуть не сгорели. А сейчас, видимо, опять залезли, понаобрезали провода. Говорят, что крыша загорелась сначала, — рассказывают жильцы дома.
Всего на месте работали 26 пожарных. Они задействовали 8 единиц техники, в числе которых 6 автоцистерн.
— Локализация открытого горения прошла в 18:59, ликвидация полная — в 19:13. Угрозы распространения огня не было. Погибших и пострадавших нет, — сообщил «Губернии 33» главный специалист-эксперт отдела информационного обеспечения деятельности регуправления МЧС Александр Лауденшлегер.
Кроме того, пожарные спасли из огня собаку и кошку.



Возврат к списку


Новости губернии