Новости Происшествия

Владимирские спасатели 23 февраля вынесли из огня четырех человек

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области

День защитника Отечества для представителей МЧС выдался неспокойным. В этот день в 33-м регионе произошло три пожара.

В 15 часов возгорание было зафиксировано в областном центре в доме №13 на улице МОПРа. Пожарные были на месте уже через три минуты. Они обнаружили огонь в одной из квартир малосемейки. Пожар возник на небольшой площади — 0,5 кв. метров, скорее всего из-за неосторожного обращения с огнем загорелась постель. Благодаря оперативной работе, через четыре минуты открытый огонь был ликвидирован, из горящей комнаты спасатели помогли выбраться мужчине. Всего к ликвидации последствий пожара привлекли 6 единиц техники и 13 человек.

В 20:08 еще одно ЧП произошло в Коврове, в многоквартирном доме доме на ул. Грибоедова. Здесь ситуация была более сложной: площадь пожара составила уже 6 кв. метров, а помощь спасателей понадобилась трем жителям. Как сообщили «Губернии 33» в МЧС по Владимирской области, в квартире ковровского дома также загорелась постель. Из горящего помещения спасли  двух мужчин — 1959 и 1986 годов рождения и женщину 1935 года рождения. Всего эвакуировали восемь человек.

Открытое горение пожарные ликвидировали в 20:24, полностью пожар удалось потушить только спустя час после возгорания. В тушении пожара было задействовано девять человек и три единицы техники.

В 22:14 спасатели выехали в село Крутово Ковровского района, там загорелась хозяйственная постройка. Площадь возгорания составила 5 кв. метров. К счастью, людей эвакуировать не пришлось, никто не пострадал. Полностью пожар был ликвидирован в 23:10, в ликвидации последствий возгорания приняли участие восемь человек и две единицы техники.

Автор: Татьяна Гордеева


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter