Зимние костюмы от «КОСТЮМ-ГОРКА»
Экономика
2021-06-22 11:06:24

Зимние костюмы от «КОСТЮМ-ГОРКА»

Зимние костюмы от «КОСТЮМ-ГОРКА»
Фото: pixnio.com

Каждый рыбак и охотник знает, как важно правильно подобрать экипировку. От нее зависит комфорт, удобство и тепло при активном времяпровождении. Она должна отвечать следующим требованиям: износостойкость – пошив из высококачественных и прочных тканей; функциональность – наличие большого количества карманов, клапанов, регулируемого капюшона; подходящий фасон и расцветка. Широкий ассортимент зимних камуфляжных костюмов предлагает интернет-магазин «КОСТЮМ-ГОРКА.РУ» https://kostuym-gorka.ru/kostyumy-dlya-ohoty-i-rybalki/zimnie-kostyumy/.

Из чего производятся зимние камуфляжные костюмы?

Камуфляжный костюм обеспечивает хорошую маскировку в разных видах местности и в разные сезоны, в зависимости от расцветки. Так, для зимы лучше выбирать модели в традиционном зеленом оттенке, но с белым рисунком милитари (или с вкраплениями белого, серого, черного). Они сделают своего владельца менее заметным на фоне снега. Среди прочих актуальных цветов нужно выделить голубой, серый, хаки, бежевый. Купить зимний костюм хаки и других расцветок предлагает интернет-магазин «КОСТЮМ-ГОРКА.РУ».

Выделим наиболее популярные материалы производства костюмов:

  • Материал верха. Для умеренного климата подойдут натуральные ткани, например, сукно или брезент. Они комфортные в носке, прочные. Но более популярными и более подходящими для суровых условий считаются синтетические ткани, например, нейлон. Они надежно сохраняют тепло, не промокают, легко сопротивляются сильному ветру. Таким костюмам характерна стойкость к механическим воздействиям, простота ухода, долговечность.
  • Подкладка костюма. Она надежно прилегает к основному слою, обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Это могут быть смесовые и синтетические ткани на основе нейлона, которые отличаются практичностью, не протираются и не рвутся. Еще один вариант – подкладка на основе флиса, которая хорошо сохраняет тепло и пропускает пар. Рыбакам, занимающим пассивное положение, больше подойдут теплоотражающие фольгированные материалы – полимерные волокна с золотистым или серебристым покрытием, которые будут отражать тепловое излучение в инфракрасном спектре и не дадут замерзнуть. А тем, у кого чувствительная кожа, лучше отдать предпочтение костюмам с натуральными подкладками – шелку, хлопку, трикотажу.
  • Утеплитель. Основная часть зимнего костюма. Универсальным вариантом для холодной сухой погоды считаются вата, шерсть, текстильное волокно. Для слабого мороза и пассивного состояния подойдут синтетический пух, синтепон, полиэстеровые волокна. А для сильных морозов оптимальна современная синтетика, например, альполюкс, космотерм, термофайбер.

Камуфляжные костюмы для зимы из разных материалов представлены в интернет-магазине «КОСТЮМ-ГОРКА.РУ».

Заказывайте костюмы в любую точку страны!

Купить камуфляжный зимний костюм в Москве по самым доступным ценам вы можете в интернет-магазине «КОСТЮМ-ГОРКА.РУ». Все наши изделия отшиваются на фабриках России и Белоруссии. Они отличаются высоким качеством, износоустойчивостью и долговечностью. Ознакомиться с моделями можно на сайте или лично в магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. Доставка заказов происходит по всей стране.

На правах рекламы.

Другие новости
Владимир Сипягин назвал условия для снятия ограничений в гостиницах Новости Владимира и региона за 2 августа 2021 года В поселке Владимирской области из-за ветра сорвало крышу жилого дома и затопило верхние этажи. Главное Семья из Судогодского района получила сто тысяч рублей по соцконтракту на развитие фермы Из-за строительства М12 расширение Южного обхода города Владимира отложили Стену новой поликлиники во Владимире расписали по эскизу сорокалетней давности Во Владимире вакцинировались более 62 тысяч жителей Жители Владимирской области могут подать заявку на догазификацию до 15 августа Владимирская гимнастка Ангелина Мельникова завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде В Юрьев-Польском районе жители вынуждены ходить по мосту со сломанными досками и гнилыми балками Магазин во Владимире уличили в продаже алкоголя ребёнку Во Владимирской области пропала 49-летняя женщина Новости Владимира и региона. День, 2 августа 2021 года Во Владимирской области занято 83 процента коек для больных коронавирусом Иностранные блогеры будут снимать в Суздале литературное трэвел-шоу Причины купить Sony PlayStation 5 Восемь человек умерли за сутки от коронавируса во Владимирской области С начала года во Владимирской области выявили семь очагов африканской чумы свиней Во Владимирской области в два раза увеличилось число жалоб на жилищно-коммунальные организации Родителям школьников Владимирской области начали перечислять выплаты в 10 тысяч рублей
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика