Новости Экономика

Во Владимире открылась выставка «Бизнес для бизнеса»

Во Владимире открылась 13-я межрегиональная выставка «Бизнес для бизнеса». В этом году её тема — энергоэффективность и инновации в сфере ЖКХ. В выставке принимает участие 91 предприятие, в том числе 15 участников из регионов ЦФО.

— Каждый регион по-своему уникален, но мы интересны гостям своими информационными технологиями в сфере ЖКХ. Есть интересные стенды. Думаю, каждый найдет для себя что-то полезное. Эффект такой, что буквально 90% уезжают с какими-то контрактами либо полезной информацией, которая может быть полезна в дальнейшем, — сказал президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксенов.


Прочная, надёжная кровля нужна любому зданию. «ВладУниверсалСтрой» производит кровли из инновационного мастично-наливного материала. Он не боится ни сильной жары, ни лютого мороза. «ВладУниверсалСтрой» — единственная в нашей области компания, которая делает такие кровли. Работая на рынке уже не один десяток лет, она зарекомендовала себя надёжным производителем. Мастично-наливные кровли от «ВладУниверсалСтроя» уже защищают от непогоды сотни зданий во Владимире и области.

— Первый плюс — это то, что мы делаем быстро, до 1,5-2 тысяч квадратов в смену. Это с материалом, с работой без демонтажа старого покрытия. Срок службы наших кровель — мы даем гарантию пять лет и плюс дальнейшее содержание. Муроммашзавод, Муромтепловоз — кровли аналогичные уже 20 лет без ремонта существуют. Это уже могут подтвердить и наши заказчики: управление образования, промышленные здания, хлебокомбинат, ГУП «Тепличный». Мы в этом году, например, сделали порядка десяти садиков и пять школ — и во Владимире, и в Юрьев-Польском районе. Также делаем жилые дома, промышленные здания, ЖСК, ТСЖ, — сказал генеральный директор компании «ВладУниверсалСтрой» Владислав Балан.


На выставке «Бизнес для бизнеса» представлено всё, что необходимо для добротного, тёплого дома. Здесь можно узнать о новейших системах вентиляции, которые работают без электричества, о современных системах очистки воздуха и водоотведения. Главный тренд развития сферы ЖКХ — энергосбережение. Посетителям Экспоцентра рассказали о тепловых пунктах, которые можно установить в любом здании независимо от того, новостройка это или старый дом. Система позволяет регулировать уровень тепла, тем самым экономя ресурс и деньги потребителей.

— Также у нас производятся и приборы учета коммунальных ресурсов, также у нас есть информационные продукты. А что касается строительства и капремонта — это и отделочные материалы, и технологии именно производства работ, — объяснил директор областного департамента ЖКХ Глеб Серегин.


Гостем выставки «Бизнес для бизнеса» стали представители Костромской области. С бизнес-миссией 33-й регион посетил вице-президент костромской Торгово-промышленной палаты Борис Байков. По его словам, многие предприятия готовы сотрудничать с Владимирской областью. Это и сварочный завод, и производители кровли, и даже фирмы, не относящиеся к сфере ЖКХ. Например, костромичи хотели бы предложить нашему региону сотрудничество в пищевой промышленности, розничной торговле и производстве женской одежды.

Автор: Екатерина Гаврилова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...