Новости Экономика

Владимирский хлебокомбинат посетили более 40 специалистов ведущих предприятий России

Владимирский хлебокомбинат встречает гостей: сюда приехали более сорока специалистов ведущих предприятий России от Калининграда до Владивостока. Это — участники учебной группы Международной промышленной академии.

— Группа наших компаний в лице Владимирского хлебокомбината, в лице предприятий, представляющих эту компанию, уже более 15 лет сотрудничает с Международной промышленной академией. Она является для нас ключевым партнером, который не только отвечает за переобучение и подготовку квалифицированных специалистов, но также демонстрирует высочайшие уровни стандартов производства, показывая наше предприятие, — рассказал исполнительный директор АО «Владимирский хлебокомбинат» Олег Омельченко.

Владислав Черноусов из города-миллионника Воронежа — коммерческий директор и соучредитель компании, занимающейся выпечкой хлебобулочных изделий и производством муки. Предприятие не очень большое, но эффективное. Посещение Владимирского хлебокомбината для него — стимул для рождения новых идей.

— Хотелось бы освоить новые технологии, новые сорта хлеба. Потому что рынок на самом деле насыщен хлебной продукцией. Очень тяжело конкурировать. И хочется для своего клиента привнести что-то новенькое, свеженькое, необычное, чего нет у остальных наших конкурентов, — поделился коммерческий директор и соучредитель фирмы «Курбатовский хлеб» (г. Воронеж) Владислав Черноусов.

Гости побывали в трех основных цехах хлебокомбината. Посмотрели цех производства классических хлебов, оценили этапы подготовки замороженных полуфабрикатов и даже увидели новый цех для приготовления рустикальных хлебов.


— Сейчас он будет работать только в односменном режиме и производить порядка 7-8 тонн хлебобулочных изделий. Здесь будет производиться так называемый классический артизан — это немецкие изделия по технологии бережной обработки теста. И полностью бесшоковая обработка теста для итальянских хлебов, — сказал исполнительный директор АО «Владимирский хлебокомбинат» Олег Омельченко.

Гости оценили открытость руководства предприятия и готовность к обмену опытом.

— Какое оборудование, сколько они готовы выпускать — сейчас все скрывают это. В основном, это закрытая информация. А вот Владимирский хлебокомбинат — спасибо им! — показали, как они работают, как они оснащают предприятие. Молодцы! — похвалила руководство предприятия руководитель учебно-методического отдела Международной промышленной академии Ольга Мосальцева.

Цех для производства рустикальных хлебов пока единственный в России. Через две недели он уже начнет функционировать. Здесь будут выпускать итальянскую чиабатту и итальянские багеты.

На правах рекламы.

Автор: Екатерина Старикова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...