Новости Экономика

В Коврове прошло секретное совещание

В Коврове прошло секретное совещание В Коврове прошло секретное совещание В Коврове прошло секретное совещание


В город воинской славы приехали около 200 делегатов со всей страны, модератором встречи стал заместитель председателя коллегии военно-промышленного комиссии Олег Бочкарев. Среди высоких гостей также был заместитель министра промышленности и торговли Александр Морозов.

Сначала делегаты прошлись с экскурсией по Ковровскому электро-механическому заводу. Узнали, что КЭМЗ представляет собой современное, динамично развивающееся предприятие. Его основная специализация - гидроаппаратура. Завод является единственным производителем систем стабилизации и наведения вооружения всех типов танков и БМП российского производства, а также лидером в производстве электрогидравлических приводов для управления комплексами различного назначения. Один из главных приоритетов завода – это качество выпускаемой продукции. На качество работает высочайший научно-технический потенциал предприятия, самое современное оборудование мировых производителей на всей технологической цепочке.

После экскурсии по производству делегаты приступили непосредственно к совещанию. Говорили обо всем: от импортозамещения до федерального законодательства. Обсудили основные направления работы промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии на ближайшие два года.

Остановились на основных проблемах отрасли. И подискутировали на тему новой редакции Федерального закона о гособоронзаказе.

«КЭМЗ» презентовал собственную систему управления предприятием, которую разрабатывал несколько лет и сейчас успешно реализует. Она произвела на делегатов большое впечатление. 

Автор: Светлана Миронова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...