Новости Экономика

Ремесленники 33-го региона прописались в Интернете

Объединения ремесленников 33-го региона «Дарина» и «Владимирский клуб мастеров» создали свой Интернет-магазин. Уже сейчас в нем можно выбрать и заказать изделия из кожи (авторские сумки, кошельки), металла (кулоны-обереги, литые фигурки), дерева (резные крашеные коллекционные фигурки) и полимерных материалов.

Некоторые разделы сайта, правда, пока находятся в разработке (изделия из бересты, художественная ковка и другие), но это не мешает уже сейчас всем любителям авторской работы выбрать что-то по душе.

«Дарина» и «Владимирский клуб мастеров» ставят перед собой амбициозную задачу - вытеснить импортные сувениры не только из 33-го, но и из соседних регионов. И собственный интернет-магазин станет одним из важнейших инструментов для этого импортозамещения. Организации объединяют несколько десятков опытных мастеров.


5-8 марта они стали соорганизаторами масштабного владимирского фестиваля рукоделия «Реки-Руки», о чем мы писали здесь.

- Фестиваль продемонстрировал огромный интерес владимирцев к изделиям местных ремесленников. Важно, чтобы люди имели возможность покупать наши сувениры не только по таким большим праздникам, но и в любой другой день, и даже, если им это удобно, не выходя из дома, - считает руководитель объединения «Дарина» Любовь Водопьянова.

И вот сейчас компания объявила о старте работы интернет-магазина. Это несомненная победа, потому что выставки и ярмарки – это хорошо, но возможность выбора, которая зависит только от твоего желания, это еще лучше!   

 


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...