Новости Экономика

Полиция изъяла документы «Владэнергосбыта»

По сообщению пресс-службы ПАО «Владэнергосбыт», 14 сентября 2015 года, в 10 часов утра, в офисе появились сотрудники Следственного управления УМВД России по Владимирской области в сопровождении бойцов подразделения СОБР. Ими руководству компании было предъявлено постановление о производстве обыска в рамках уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 165 УК РФ в отношении компании.

Сотрудники полиции произвели выемку учредительных и кадровых документов, а также баз данных и компьютерных серверов. Сотрудники компании не оказывали сопротивления. Вероятно, следственные действия были предприняты в рамках нового уголовного дела по компании «МРГ-Инвест». Напомним, ПАО «Владэнергосбыт» является дочерним предприятием ООО ХК "МРГ-Инвест".

Еще 3 сентября гостем нашей программы «На всю Владимирскую» была губернатор 33-го региона Светлана Орлова. Одной из обсуждаемых тем в преддверии зимы стала подготовка к отопительному сезону.

- Хочу напомнить о сумасшедших долгах за газ – более 3,5 миллиардов рублей, - сказала губернатор Владимирской области. - Мы погасили часть долга в прошлом году, продолжаем это делать. Мы ведем серьезную работу с «Владимиртеплогазом». Есть еще много вопросов, которые нужно решать.

И вновь при упоминании проблем в сфере ЖКХ всплыло имя Александра Филиппова, генерального директора холдинговой компании «МРГ-Инвест».

- То уголовное дело, которое идет по Александру Филиппову, продолжается, - рассказала Светлана Орлова. – Непросто это дело будет вести в суде, потому что все затягивается - то требуют экспертизы, то уходят на больничные. Идет серьезная, системная работа по подрыву авторитета губернатора, потому что многим мы прижали хвосты. Мне известно, как работают судьи, что они делают. Ситуация непростая, но такие дела должны быть завершены. И жители области будут все контролировать. Мы доведем дело до конца, потому что недопустимо, чтобы люди обирались и обманывались.

Фото Владимира Чучадеева, "Владимирские ведомости"

Автор: Алексей Никитин


Возврат к списку

гость, 15.09.2015
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Эх, Сергей, не те полит.партии проспонсировал ;) !
Эх, Сергей, не те полит.партии проспонсировал ;) !


Новости губернии

Загрузка...