Новости Экономика

Объявлен конкурс на разработку регионального бренда «Сделано во Владимирской области»

Фото: Борис Пучков

АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области» объявляет конкурс на разработку регионального бренда «Сделано во Владимирской области».

Бренд — это целостная система, состоящая из узнаваемого логотипа, особого рисунка (паттерна), шрифта, которыми маркируется продукция, информационно-рекламные материалы.

Основной задачей создания регионального бренда является идентификация товаров Владимирской области с целью популяризации и продвижения на отечественных и международных рынках.

На сегодняшний день Владимирская область демонстрирует одну из самых динамично растущих региональных экономик России. Наши успехи — результат правильно выбранных векторов развития местной промышленности. В числе наиболее перспективных направлений работы — развитие экспортного потенциала региона, продвижение продукции, произведенной в области, на зарубежные рынки, повышение конкурентоспособности предприятий Владимирской области за рубежом.

Для общей характеристики экспортных возможностей нашего региона достаточно сказать, что в 2016 году экспорт Владимирской области составил 632,3 млн долларов США — это более чем на 30,6% больше, чем в предыдущем. Причем «несырьевая» доля в общем объеме — подавляющая: 98,4%. Торгово-экономическое сотрудничество ведется с партнерами из более чем 100 стран мира. Мы поставляем более 400 видов товаров. Основу экспорта составляют продукция химической промышленности, продовольственные товары, машиностроительная продукция и оборудование, древесина и целлюлозно-бумажные изделия.

Нынешние достижения нашего региона во внешнеэкономической деятельности и еще более амбициозные планы в этой сфере послужили причиной создания регионального бренда — знака качества, который станет узнаваемым как на территории Российской Федерации, так и во всем мире.

Грамотная разработка и позиционирование бренда позволит объединить интересы предпринимательского сообщества, органов власти и населения региона в целом. Региональный бренд будет способствовать повышению значимости и уровня узнаваемости продукции, производимой во Владимирской области, улучшению ее качества, а также увеличению объемов экспорта и количества экспортеров.

Заявки принимаются в срок до 01.12.2017 г. на электронный адрес Центра поддержки экспорта Владимирской области: info@export33.ru.

Победитель будет отмечен АНО «Центр поддержки экспорта Владимирской области».

На правах рекламы


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...