Новости Обсудим

В рождественскую ночь верующих кормили кашей и поили горячим чаем

Сильные январские морозы сотрудники гидрометеоцентра спрогнозировали еще осенью, поэтому морально к такой погоде многие были готовы. А вот физически - нет. Некоторые жители области в морозные дни старались и вовсе не выходить из дома. Даже массовые праздничные гулянья на 7 января были отменены. Но людям верующим даже экстремально низкая температура за окном не помешала отправиться на Рождество в церкви и храмы.

Дабы согреть жителей области, в рождественскую ночь силами МЧС в разных городах и районах области были развернуты полевые кухни. Во Владимире, к примеру, полевая кухня работала на Соборной площади. Верующих кормили кашей и поили горячим чаем, что в сильный мороз пришлось очень кстати. Люди с радостью подходили к полевой кухне, чтобы согреться и угоститься.

ThMhYn1mTO-800x600.jpg

Кроме того, сотрудники МЧС в ходе беседы еще раз напомнили жителям и гостям области основные правила безопасного поведения в новогодние дни.

Сама рождественская ночь в городе и области обошлась без происшествий. Для обеспечения безопасности в местах проведения богослужений на дежурство вышли 176 сотрудников МЧС.


Автор: Екатерина Глазкова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter