Новости Обсудим

Новым послом России в Турции может стать Михаил Бабич

Новым послом России в Турции может стать полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на два близких к Кремлю источника. При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил телеканалу информацию о вероятном назначении, говорится в "Коммерсанте".

В пресс-службе Михаила Бабича отрицают слухи о новом назначении, и официальной информации о том, что он станет послом России в Турции, пока нет.

- Мы сами прочитали об этом в СМИ. Наша реакция была точно такая же, как у пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова: «Впервые слышим». Как на это сообщение отреагировал сам Бабич, сказать вам не можем, - сообщают в пресс-службе полпреда Президента в ПФО. 

Слухи о том, что Михаил Бабич уходит с поста полпреда Президента в ПФО, ходили давно. Планировалось, что Михаил Викторович станет послом России в Украине, однако украинская сторона отказала.

Михаил Бабич связан и с нашей областью. В 2007 году он был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва по списку партии «Единая Россия» (Владимирская региональная группа). В Госдуме являлся заместителем председателя Комитета по обороне и членом Комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и госбезопасности РФ.

В декабре 2011 года был вновь избран депутатом Госдумы Федерального Собрания РФ шестого созыва по списку партии «Единая Россия» (Владимирская региональная группа). 

Фото: https://penzanews.ru


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter