Новости Культура

Во Владимирской области прошел крупный музыкальный фестиваль «Макушка лета»

Фото: Губерния 33

В эти выходные в Гороховце прошел фестиваль авторской песни и семейного отдыха «Макушка лета». На него приехали гости из 15 городов Центрального федерального округа, включая Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Рязань. 

Одиннадцатый год подряд фестиваль «Макушка лета» собирает сотни активных и творческих людей всех возрастов. В этом году палаточный лагерь разбили не у Лысой горы, а на берегу Клязьмы — рядом с Свято-Знаменским монастырем. Творческий слет проходил при поддержке областного департамента культуры и администрации Гороховецкого района.

— Очень всегда приятно, что твое любимое дело начинается заново. И после небольшого творческого перерыва мы смогли организовать наш любимый фествиаль «Макушка лета». На самом деле, все очень соскучились по такому живому общению, по живым глазам, по песням у костра, все уже устали от онлайн-форматов, — отметил организатор фестиваля «Макушка лета» Кирилл Губин.


В программе фестиваля было три блока. Спортивно-развлекательный, эколого-туристический и песенно-поэтический. На «Макушку лета» приехали не только самодеятельные артисты, но и специально приглашенные гости, в том числе нео-барды. Участники фестиваля два дня жили в палаточном лагере.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...