Новости Культура

Владимирская выпускница колледжа искусств представит 33-ий регион на Всероссийском вокальном конкурсе

Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

17 апреля начнется новый телесезон ежегодного музыкального состязания «Новая звезда-2021». От Владимирской области на конкурсе выступает выпускница колледжа культуры и искусства Юлия Галкина.

— «В 6 лет мне поставили диагноз бронхиальная астма. Чтобы исправить проблемы со здоровьем, начала петь − сначала в академическом хоре музыкальной школы №2 имени Прокофьева, потом в капелле Эдуарда Митрофановича Маркина, именно там мне дали первую главную роль в постановке «Щелкунчик». Затем пошла в эстрадно-джазовый лицей к Ларисе Рудольфовне Сёминой. После него попала в эстрадный ансамбль «Влада» в Городском Дворце культуры. Недавно я переехала в Москву, учусь на факультете коммуникативного менеджмента по специальности «Мультимедийная журналистика». Активно преподаю вокал, веду актёрское мастерство и принимаю участие в разных творческих проектах», – рассказала Юлия Галкина.

Восемь концертов – восемь еженедельных выпусков программы в традиционных декорациях конкурса «Новая звезда». В финале каждого концерта-прослушивания самых сильных исполнителей определят и профессиональное жюри, и телезрители посредством смс-голосования. Независимо от экспертной оценки, каждый из восьми фаворитов голосования получит специальный приз зрительских симпатий и денежную премию. Финал конкурса состоится 13 и 14 июня.

К слову, с 17 апреля по 1 мая любой желающий может принять участие в кастинге следующего конкурса «Новая звезда», который пройдёт в 2022 году. На кастинг могут заявиться граждане РФ от 16 лет (включительно) – как индивидуально, так и в составе музыкальной группы. Право представлять регион на конкурсе есть только у тех, кто в нём прописан или рождён. Подробная информация – на сайте конкурса.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...