В Департаменте имущественных и земельных отношений Владимирской области начали реорганизацию
Культура
2021-08-05 10:17

В Департаменте имущественных и земельных отношений Владимирской области начали реорганизацию

В Департаменте имущественных и земельных отношений Владимирской области начали реорганизацию
Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

В Департаменте имущественных и земельных отношений Владимирской области начали реорганизацию. С организационно-штатных изменений в ведомстве стартовал второй этап административной реформы во Владимирской области

По информации пресс-службы "Белого дома", губернатор Владимир Сипягин подписал распоряжение об изменении организационно-штатной структуры Департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области. Соответствующие предложения главе региона были представлены курирующим ведомство первым заместителем губернатора Аркадием Боцан-Харченко.

 - «Реорганизация в Департаменте направлена на упорядочение и усиление работы по трём основным направлениям деятельности ведомства: закупочная деятельность, имущественный комплекс, земельный фонд. Соответственно, в составе Департамента появятся три структурных подразделения – управление контрактной системы, управление государственного имущества, управление земельных ресурсов. Более того, для повышения уровня персональной ответственности за результативность и эффективность работы на указанных направлениях каждый из заместителей директора Департамента возглавит одно из управлений, одновременно станет его начальником», – прокомментировал принятое решение Аркадий Боцан-Харченко. При этом он также подчеркнул, что эти внутриведомственные изменения ознаменовали собой начало второго этапа административной реформы во Владимирской области, целью которой является повышение результативности и эффективности деятельности региональных органов исполнительной власти.

Первый заместитель Губернатора рассчитывает на скорый процесс реорганизации ведомства и переназначения сотрудников. При этом он выражает уверенность в том, что инициированные им изменения способствуют обновлению ведомства и укреплению его организационной структуры и кадрового состава. «Также запланировано незначительное сокращение численности служащих Департамента с последующим повышением зарплаты по отдельным должностям младшего звена рядового состава», – отметил Аркадий Боцан-Харченко.

В настоящее время место директора Департамента является вакантным, исполняет обязанности главы ведомства первый замдиректора Игорь Лапин.



Другие новости
Больницы региона могут оснастить кислородными концентраторами Россиянам рассказали о новой схеме мошенничества с помощью SMS-сообщений Во Владимирской области занято больше 90 процентов коек для пациентов с коронавирусом В Александровском районе разыскивают пропавшего мужчину Владимирского торговца ветпрепаратами оштрафовали за продажу просроченных лекарств Во Владимирской области за сутки от коронавируса погибло 9 человек В Александрове сотрудники МЧС спасли из пожара трех человек - двое из них дети Во Владимирской области зафиксирован новый антирекорд по заболеваемости коронавирусом за сутки В Судогде из-за ДТП автомобилист оказался в кювете Гильдия кинорежиссеров России высоко оценила репортаж сотрудников телеканала «Губерния 33» О погоде во Владимире на 24 октября Кальмары в ассортименте на Fishorder с доставкой на дом Предприниматель из Ковровского района заплатит больше двух миллионов рублей за загрязнение почвы 17 тысяч просмотров в соцсетях набрало видео воды из-под асфальта в центре Владимира В Гороховце на улице Братьев Бесединых высадят декоративные кустарники и выложат дорожки из цветной брусчатки При раскопках в Муромском районе археологи обнаружили домонгольские села между реками Волга и Ока Выбор подарка парню: идеи или что лучше не дарить? Во Владимирской области развернули еще 300 ковидных коек Во Владимирской области продолжает работу телефонная ковид-служба «122» Власти Владимирской области готовят проектно-сметную документацию для строительства быстровозводимого ковидного госпиталя
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика