Три базовых критерия при выборе онлайн репетитора
Культура
2021-08-05 09:41

Три базовых критерия при выборе онлайн репетитора

Три базовых критерия при выборе онлайн репетитора
Фото: Предоставлено рекламодателем

Решение заниматься с репетиром может стать, как ключевым в период подготовки к ЕГЭ, может заметно повысить шансы получить высокий бал и избежать стресса в день аттестации. Однако если выбрать не того репетитора, то уроки могут пройти практически бесполезно, не только не отложив в голове нужные знания, но и существенно навредив семейному бюджету.

Сравните цены

К счастью, сейчас у потенциального клиента репетитора есть все инструменты для анализа рынка образовательных услуг.

На тематических сервисах, да и просто на досках объявлений, достаточно потратить полчаса времени, чтобы составить представление о диапазоне цен. Обратите внимание, что цена зависит не только от предмета, но опыта педагога, его квалификации и времени поиска – в некоторые месяцы спрос и цены выше.

Внимание! Со здоровым подозрением относитесь к предложениям со слишком низкой ценой или требованием сделать предоплату за несколько уроков вперед. Если вы не знакомы с репетитором и заказываете его услуги на стороннем сервисе, не переводите деньги, не получив гарантий.

Специализация педагога

Перед тем как найти онлайн репетитора по математике, определите цели, которых вы хотите достигнуть после курса уроков. Затем убедитесь, что выбранный педагог соответствует этим целям, имеет нужный опыт и специализацию.

Стоит ли говорить, что педагог, который работает с дошкольниками, не сможет полноценно подготовить подростка к ОГЭ, не говоря уже о подготовке студентов.

Аналогичная ситуация с педагогами, которые работают с трудными подростками или полной неуспеваемостью, учат детей предмету с нуля, готовят к олимпиадам и конкурсам, составляют программу подготовки к экзаменам или поступлению. В каждом конкретном случае будет нужен «свой» учитель. Хорошо, если свою квалификацию репетитор сможет подтвердить не только словами в анкете, но и сертификатами о пройденных курсах повышения квалификации.

Личная совместимость

Даже тот репетитор, которого 99% пользователей считают идеальным, может вам не подойти чисто человеческими качествами. В этом нет ничего плохого, вам может не нравится уровень строгости и требовательности учителя, его манера речь и манера преподавания. Чтобы понять, насколько вы подходите репетитору, а он подходит вам, как правило, проводят пробные уроки. Они небольшие, по 20-30 минут, но часто бесплатные или почти бесплатные.

На правах рекламы.



Другие новости
В областном центре 25 сентября пройдет урбанистический фестиваль «Владимир будущего» Во Владимирской области отпразднуют юбилей породы лошадей «Владимирский тяжеловоз» Владимирское «Торпедо» проиграло команде «Урал» и завершило выступление в Кубке России Новости Владимира и региона. День, 24 сентября 2021 года Суздаль получил более 112 миллионов рублей на благоустройство к 1000-летию Житель села в Суздальском районе вынужден дышать нечистотами из-за грязных очистных сооружений Школы Владимирской области не будут переводить на дистанционку из-за COVID-19 В Гусь-Хрустальном начали сносить сгоревший Дом культуры Во Владимирской области ФСБ уличила бывшего росгвардейца в сбыте поддельных денег На пожаре во Владимирской области спасли двух человек и эвакуировали пятерых В центре Владимира построят гостиницу «Хилтон» Владимир Сипягин поздравил директора драмтеатра Бориса Гунина с 70-летием Во Владимире официально вступил в силу запрет на парковку возле филармонии На реконструкцию исторического центра Гороховца потратят 2,5 миллиарда рублей Во Владимирской области выявили 172 заболевших коронавирусом за сутки Завод во Владимирской области задолжал 3,5 млн рублей налогов Больницу в Собинке обязали организовать направление электронных рецептов в аптеку В Муроме 15 человек тушили пожар в частном доме В бывшем цеху ТЭЦ во Владимире покажут экспериментальную постановку о чернобыльской аварии Новости Владимира и региона за 23 сентября 2021 года
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика