Новости Культура

Леонид Агутин повернулся к Тимофею Копылову на слепом прослушивании шоу «Голос-6»

Фото: скриншот видео 1tv.ru

Фронтмен известной владимирской группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов прошел отбор на шоу «Голос-6». Солист принял участие в слепом прослушивании, где исполнил народную цыганскую песню «Caje Sukarije». Посмотреть фрагмент выпуска можно на официальном сайте Первого канала. Выступление оценивало жюри, в которое вошли Дмитрий Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин.

7.jpgСкриншот видео 1tv.ru

5.jpgСкриншот видео 1tv.ru

За кулисами тем временем Тимофея поддерживали лидер группы «Рекорд Оркестр» Алексей Барышев, ударник Константин Жданов, а также владимирский звукорежиссер Михаил Медведев. Пелагея и Дмитрий Билан все выступление подтанцовывали в такт, но на кнопку так и не нажали. Зато, спустя минуту после начала песни, это сделал Леонид Агутин. 

— Тимофей, вам придется идти ко мне, потому что никто больше не повернулся. Хорошо, что это сделал я, — сказал Агутин после окончания выступления и бурных оваций публики.

— Слава Богу, я к вам и собирался! — ответил Тимофей.

8.jpgСкриншот видео 1tv.ru

Членов жюри заинтересовала выбранная владимирцем композиция (по правилам конкурса исполнять свои песни нельзя). Тимофей пояснил, что «Шукария» стала известна благодаря македонской певице цыганского происхождения Эсме Реджеповой, которая родилась в Болгарии. Пелагея отметила, что ей знакома музыка «Рекорд Оркестра». 

— Вы какую музыку играете? Не балканскую ли? — спросила Пелагея.

— Точно такую же, — ответил Тимофей. — Дело в том, что в детстве меня родители спать укладывали под Оззи Осборна и Led Zeppelin, а будили под Хачатуряна и «Танец с саблями».

2.jpgСкриншот видео 1tv.ru 

Как рассказал Тимофей Копылов «Губернии 33», из 10-15 тысяч присланных на шоу анкет отобрали всего 150. Слепые прослушивания шли с 9 утра до 12 часов ночи. Несмотря на высокий уровень мастерства многих музыкантов, отбор был далеко не легким. 

— Я реально видел ребят, которые участвовали во многих проектах, а в итоге поворота (члена жюри. — Прим. ред.) нет. Моя съемка была в 10-м часу  вечера, а прийти надо было к 9 утра. Я очень сильно понимаю жюри — музыка, какой бы классной она ни была, через 4-5 часов превращается в пытку. И понимаю участников — есть очень великая опасность перегореть за время ожидания, — рассказал Тимофей Копылов.

За кулисами фронтмена «Рекорд Оркестра» встретил Дмитрий Нагиев и поздравил с успешным отбором. Следующим этапом для владимирца станет выступление дуэтом с членом команды Леонида Агутина. Мы будем следить за развитием событий.

Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter