Новости Культура

Из Парижа в Радужный — с любовью!

Турне по городам Владимирской области. Французская певица Кристель Лури даст концерты в 10 городах региона. В минувшие выходные певицу принимал Радужный. Исполнитель такого масштаба в небольшом городе редкость, поэтому зал центра досуга молодежи был заполнен до отказа. Звучали песни Эдит Пиаф. Кроме того, госпожа Лури много общалась с публикой, рассказывала, какой видят Россию рядовые французы.

— Во Франции в эпоху Эдит Пиаф во главе страны находился генерал де Голль, он очень хотел поднять Францию, возродить. И он хотел, чтобы наша нация стала очень сильной. И я уверена, что в России ваш президент, господин Путин, в этом очень схож с генералом де Голлем. Он очень хочет, чтобы Россия процветала, чтобы она была великой державой. И вы и есть самая великая страна. И вы знаете, я исполняю песни в самой большой стране мира, — сказала певица.

Во Владимирской области Кристель Лури уже в третий раз. Такое внимание к региону, с одной стороны, обусловлено личным знакомством с губернатором Светланой Орловой — это случилось в 16-м году на концерте памяти Эдит Пиаф в Париже. С другой стороны, за минувшие годы певица успела настолько проникнуться русской культурой, что на этот раз решила преподнести публике сюрприз.

— Я хочу сказать, что именно таким способом я продемонстрирую вам, как я люблю Россию и как я люблю вас, моих русских зрителей. Вы приходите на мои концерты в течение трех лет, и я очень надеюсь, что вам понравится мой сюрприз. Я волнуюсь, но я уверена, вы поймете меня и поддержите, — сказала Кристель Лури и исполнила гимн России.


Автор: Александр Козлов


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter