Новости Культура

«Давайте негромко»: в первом выпуске программы «Вполголоса» — группа «ОднаНочь»

Телекомпания «Губерния 33» представляет новый проект «Вполголоса». В первую очередь он адресован всем, кто интересуется музыкальной жизнью региона. Рок, поп, джаз, фолк, классическая музыка, авторская песня — спектр владимирских исполнителей во всех этих жанрах весьма широк, но не у каждого нашего зрителя бывает возможность сходить на концерт. Равно, как и не у всех исполнителей есть возможность выступить на широкой аудитории.

Вот поэтому и появилась программа «Вполголоса». Мы приглашаем самых интересных музыкантов 33-го региона прийти к нам в студию, рассказать о себе, потравить музыкальные байки, вспомнить былые времена, поделиться планами на будущее и, конечно, сыграть. Прямо в студии. Обязательно вживую. Почему «Вполголоса»? А потому, что для всех наших гостей мы стараемся создать одинаковые условия. И для негромких исполнителей авторской песни, и для шумных рок-коллективов. Все гости-музыканты представляют зрителям свою акустическую программу. Именно негромко. Где-то даже вполголоса.

В первом выпуске программы «Вполголоса» — группа «ОднаНочь». Пять лет назад этот коллектив выпустил свой первый альбом: с этого времени и ведёт отсчёт музыкальной биографии. Впрочем, среди музыкантов группы есть и настоящие ветераны владимирской сцены, которые регулярно концертируют в разных составах уже лет по двадцать, а то и больше. Фронтмен «ОднойНочи» Максим Кривохижа и его друзья расскажут, откуда в голове появляются идеи новых песен, почему именно про басистов придумывают так много анекдотов, с какой целью перкуссионист разувается перед концертом и, конечно, ребята сыграют несколько песен из своей акустической программы.

Автор: Олег Беспалов


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter