Новости Культура

Ансамбль Александрова набирает новых солистов (ВИДЕО)

Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова объявил о конкурсе на замещение вакантных должностей солистов, артистов хора и балета. Напомним, страшная авиакатастрофа произошла над Черным морем 25 декабря 2016 года – самолет Минобороны, который направлялся из Подмосковья в Сирию, упал сразу после дозаправки в Адлере. На его борту находились музыканты ансамбля имени Александрова, журналисты, экипаж – всего 92 человека. 

Почти сразу Минобороны сообщило об обязательном возрождении ансамбля. Поэтому сейчас и объявлен конкурс для лучших солистов страны.

К участию допускаются лица от 18 до 45 лет с академическим вокальным (хореографическим) образованием и опытом профессиональной деятельности. Конкурс проводится с 16 по 25 января 2017 года. Собеседования и прослушивания ежедневные – с 11.00 до 18.00 часов (включая выходные дни). Всем, кто выдержит конкурс, будет предложено заключение договора (контракта). 

Представляемые документы:

1. Заявка на участие в конкурсе, заполненная кандидатом (бланк – на сайте ансамбля ansambl@bk.ru, возможно – в рукописной форме, в день собеседования).

2. Резюме (для вокалистов указать тип голоса).

3. Копия диплома об окончании учебного заведения (или справка из учебной части).

4. Аудио/видеозапись выступления кандидата, 1-2 номера.  

Заявки можно отправлять на электронную почту ansambl@bk.ru, а также по адресу: 119121, г. Москва, Земледельческий переулок, д. 20, стр. 1. Запись по телефону: 8 (499) 248-50-01. 

Фото: http://mos.news

 

Автор: Светлана Петухова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter