Зимние костюмы от «КОСТЮМ-ГОРКА»
Коронавирус
2021-06-22 11:06:24

Зимние костюмы от «КОСТЮМ-ГОРКА»

Зимние костюмы от «КОСТЮМ-ГОРКА»
Фото: pixnio.com

Каждый рыбак и охотник знает, как важно правильно подобрать экипировку. От нее зависит комфорт, удобство и тепло при активном времяпровождении. Она должна отвечать следующим требованиям: износостойкость – пошив из высококачественных и прочных тканей; функциональность – наличие большого количества карманов, клапанов, регулируемого капюшона; подходящий фасон и расцветка. Широкий ассортимент зимних камуфляжных костюмов предлагает интернет-магазин «КОСТЮМ-ГОРКА.РУ» https://kostuym-gorka.ru/kostyumy-dlya-ohoty-i-rybalki/zimnie-kostyumy/.

Из чего производятся зимние камуфляжные костюмы?

Камуфляжный костюм обеспечивает хорошую маскировку в разных видах местности и в разные сезоны, в зависимости от расцветки. Так, для зимы лучше выбирать модели в традиционном зеленом оттенке, но с белым рисунком милитари (или с вкраплениями белого, серого, черного). Они сделают своего владельца менее заметным на фоне снега. Среди прочих актуальных цветов нужно выделить голубой, серый, хаки, бежевый. Купить зимний костюм хаки и других расцветок предлагает интернет-магазин «КОСТЮМ-ГОРКА.РУ».

Выделим наиболее популярные материалы производства костюмов:

  • Материал верха. Для умеренного климата подойдут натуральные ткани, например, сукно или брезент. Они комфортные в носке, прочные. Но более популярными и более подходящими для суровых условий считаются синтетические ткани, например, нейлон. Они надежно сохраняют тепло, не промокают, легко сопротивляются сильному ветру. Таким костюмам характерна стойкость к механическим воздействиям, простота ухода, долговечность.
  • Подкладка костюма. Она надежно прилегает к основному слою, обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Это могут быть смесовые и синтетические ткани на основе нейлона, которые отличаются практичностью, не протираются и не рвутся. Еще один вариант – подкладка на основе флиса, которая хорошо сохраняет тепло и пропускает пар. Рыбакам, занимающим пассивное положение, больше подойдут теплоотражающие фольгированные материалы – полимерные волокна с золотистым или серебристым покрытием, которые будут отражать тепловое излучение в инфракрасном спектре и не дадут замерзнуть. А тем, у кого чувствительная кожа, лучше отдать предпочтение костюмам с натуральными подкладками – шелку, хлопку, трикотажу.
  • Утеплитель. Основная часть зимнего костюма. Универсальным вариантом для холодной сухой погоды считаются вата, шерсть, текстильное волокно. Для слабого мороза и пассивного состояния подойдут синтетический пух, синтепон, полиэстеровые волокна. А для сильных морозов оптимальна современная синтетика, например, альполюкс, космотерм, термофайбер.

Камуфляжные костюмы для зимы из разных материалов представлены в интернет-магазине «КОСТЮМ-ГОРКА.РУ».

Заказывайте костюмы в любую точку страны!

Купить камуфляжный зимний костюм в Москве по самым доступным ценам вы можете в интернет-магазине «КОСТЮМ-ГОРКА.РУ». Все наши изделия отшиваются на фабриках России и Белоруссии. Они отличаются высоким качеством, износоустойчивостью и долговечностью. Ознакомиться с моделями можно на сайте или лично в магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. Доставка заказов происходит по всей стране.

На правах рекламы.



Другие новости
О погоде во Владимире на 5 августа 2021 Губернатор Владимир Сипягин проинспектировал новую школу в Коммунаре В Коврове восстановили работу телефонов экстренных служб В Коврове погорельцев из дома на Социалистической разместили в одной из гостиниц Во Владимире землю под строительство нового дворца спорта передали областной администрации До конца года во дворах Владимира установят 50 новых детских площадок Более полутора тысяч школьников отдохнули в двух детских лагерях Владимирской области Во Владимирской области осудили иностранца, финансировавшего террористов За сутки во Владимирской области в ДТП пострадали три мотоциклиста и водитель иномарки Новости Владимира и региона. День, 4 августа 2021 года ВЦИОМ: большинство Россиян не смогли выбрать лучшее техническое изобретение последних десятилетий Семья в Юрьев-Польском районе открыла уникальный музей со старинными предметами быта Во Владимирской области 16% жителей работали во время болезни Во Владимирской области 122 ребенка с инвалидностью получают услуги реабилитации на дому Суздальская прокуратура потребовала закрыть мусорный полигон у деревни Хламово Двоих деятелей культуры во Владимирской области наградили «Знаком великого князя Андрея Боголюбского» В Коврове из-за аварии на линии связи не работают экстренные номера «101» и «01» Во Владимирской области началась сельскохозяйственная микроперепись МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Жителя Петушинского района осудят за ДТП, в котором пострадал 16-летний мотоциклист
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика