Новости Коронавирус

Сергей Шевченко: «Эпидемиологическая обстановка во Владимирской области остаётся сложной»

Фото: пресс-служба администрации региона

Во Владимирской области сохраняется сложной санитарно-эпидемиологическая обстановка. Об этом заявил вице-губернатор Сергей Шевченко на еженедельном онлайн-брифинге администрации Владимирской области.

— Заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения [коронавируса] на территории региона проводится несколько раз в неделю под председательством губернатора Владимира Сипягина. Обращения граждан в Управление Роспотребнадзора будут направляться в оперативный штаб и департамент здравоохранения до принятия решения по возникшим вопросам, — сказал Сергей Шевченко.

По словам вице-губернатора, Роспотребнадзора проверит соблюдение санитарно-эпидемиологических требований учреждений здравоохранения. Количество проверок на объектах общепита будет увеличено.

— По данным МЧС, в ноябре смс-информирование населения проведено дважды, охвачены более 830 тысяч человек. Главам администраций городских округов и муниципальных районов рекомендовано организовать работу по информированию населения, — сказал вице-губернатор.

Главам администраций городских округов и муниципальных районов рекомендовано рассмотреть на муниципальных штабах конкретные мероприятия по нормализации ситуации и соблюдению комплекса санитарно-эпидемиологических мер.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...