Новости Вкратце

Пропавшая 8-летняя жительница Владимира нашлась

Фото: СУ СК России по Владимирской области

Во Владимире нашли пропавшую 8-летнюю девочку. Накануне, 11 октября, мама разрешила ей не идти в школу и остаться дома — ребенок плохо себя чувствовал. По данным следствия, девочка весь день была с отчимом, который вечером отъехал за супругой на работу. В 16:49 девочка позвонила бабушке, а около 18:00 ушла из дома и пропала. 

Как сообщают в региональном Следкоме, ребенок воспитывается в благополучной семье, учится в православной гимназии, умеет пользоваться общественным транспортом.

К поискам девочки подключили опытных следователей и криминалистов следственного управления СК России по Владимирской области, управления уголовного розыска регионального и городского УМВД России. 

По данным правоохранителей, 12 октября девочку нашли. С ней все в порядке. Ребенка около 14 часов в районе гаражей на улице Асаткина во Владимире обнаружил местный житель.

Стоит отметить, что по факту исчезновения ребенка незамедлительно возбудили уголовное дело, в рамках которого следователи разберутся в ситуации в семье девочки и оценят обстоятельства произошедшего.

Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter