Новости Вкратце

Во Владимире эвакуировали общежитие авиамеха

Во Владимире эвакуировали общежитие авиамеханического колледжа. Сообщение о возможном возгорании в здании по улице Горького, 34 поступило в Главное управление МЧС России по Владимирской области 28 сентября около 19:00.

— Там сработала пожарная автоматическая сигнализация. Так как это общежитие, на место отправили сразу несколько пожарных машин. Возгорания зафиксированного не было, поэтому причины, почему сработала сигнализация, будут выяснять, — сказала руководитель пресс-службы «тревожного» ведомства 33-го региона Екатерина Мищенко.

— Был специфический запах, похожий на горелую проводку. Однако причины случившегося пока не установлены. Сотрудники МЧС сказали, что, возможно, в общежитии засорены датчики. Будем разбираться с управляющей компанией, — рассказала Елена Трясова, заместитель директора Владимирского авиамеханического колледжа по УВР.

Как сообщили очевидцы, в общежитии кто-то забыл выключить чайник. Тот оплавился и начал дымить, что и спровоцировало включение противопожарной сигнализации. Однако из-за риска возникновения пожара из помещения общежития на всякий случай провели эвакуацию.

Автор: Карина Романова, Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter