Губернские блоги

Джон Кописки: "ПОМОГИТЕ МЕЛКИМ ФЕРМЕРАМ. КУПИТЕ ИХ ПРОДУКТЫ"

Те люди, которые в первую очередь хотят помочь фермерам и мелким производителям, должны чётко понимать определение термина "агротуризм". В Великобритании, Швейцарии и других европейских странах, а теперь и в России тоже, агротуризм – это неотъемлемый дополнительный доход для фермера, который помогает выжить. В таком виде туризма нуждаются мелкие фермеры и производители. И его не стоит путать с другими формами туризма или с бизнесом.

ПОМОГИТЕ МЕЛКИМ ФЕРМЕРАМ. ПОСЕТИТЕ ИХ И КУПИТЕ ИХ ПРОДУКТЫ.

Агротуризм – весьма широкое понятие, включает в себя любую деятельность, ориентированную на сельское хозяйство и которая приводит посетителей на ферму или ранчо. Агротуризм имеет различные определения в различных частях мира и иногда подразумевает только посещение фермы, как в Италии. В других странах, агротуризм включает в себя широкий спектр деятельности: покупка продуктов прямо на ферме, ориентирование на кукурузном поле, сбор фруктов, кормление животных, или размещение в Хостеле на ферме.

Агротуризм – это ниша туризма. Другие термины, которые ассоциируются с агротуризмом: экотуризм или зелёный туризм, добавочная стоимость на продукт, прямой фермерский маркетинг, стабильное сельское хозяйство.

Автор: Джон Кописки


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter