Новости Владимирской Области

Житель Гусь-Хрустального воровал бытовую технику и украшения из частных домов

Серия краж из частных домов раскрыта в Гусь-Хрустальном. Как сообщает УМВД по Владимирской области, первый инцидент произошел 4 ноября. В полицию позвонила женщина и рассказала, что из ее дома пропали телевизор, фотоаппарат и деньги (40 тысяч рублей).

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что вор проник в дом, выставив оконное стекло. Аналогичным образом через неделю была совершена еще одна кража: хозяйка дома заявила о пропаже телевизора, мобильного телефона, одежды, изделий из хрусталя.

В течение ноября-декабря в Гусь-Хрустальном произошло еще шесть подобных краж. Домушник проникал в частные дома на улицах Подгорной, Казанской, Суворова, Урожайной, Железнодорожной и  Покровской и похищал ювелирные украшения, бытовую технику и электроинструменты.

Общая сумма нанесенного ущерба составила 300 тысяч рублей. По почерку преступника полицейские установили, что кражи совершил один и тот же человек. Им оказался ранее судимый неработающий местный житель. 36-летний  мужчина задержан и признался в содеянном. В настоящее время он находится под стражей. 

Часть похищенного преступник уже успел сбыть, остальное полицейские конфисковали и вернут законным владельцам.    

 

 

Автор: Татьяна Гордеева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter