events

Новости Владимирской Области

В двух полуночных авариях пострадали 5 человек

В двух полуночных авариях пострадали 5 человек

Сразу две крупные аварии произошли минувшей ночью во Владимирской области. Сообщение о ДТП на 4-м километре автодороги Кольчугино - Киржач поступило на пульт к спасателям в полночь. На место выехали бригады МЧС, патруль ГИБДД и «скорая помощь». Спасатели нашли «Шевроле» с московскими номерами уже в кювете. Как автомобиль там оказался, не уточняется. То ли скользкая дорога и снегопад подвели, то ли встречный автомобиль. В итоге мужчина-водитель 1973 года рождения остался жив, но с травмой плеча и многочисленными ушибами доставлен в кольчугинскую ЦРБ.

О другой аварии – в Собинском районе - спасателям также сообщили в полночь. ДТП произошло на 168-м километре федеральной трассы М-7 «Волга». Столкнулись автомобили «ВАЗ» и «Хендай». В итоге пострадали 4 женщины, одна из которых погибла. За рулем «Хендая» сидела женщина 1992 года рождения, она с вывихами и черепно-мозговой травмой направлена в «Красный Крест». Ее пассажирка, личность которой пока установлена, погибла. Тело находится во владимирском морге.

Женщина-водитель ВАЗа 1995 года рождения и ее пассажирка-ровесница отделались травмами и ушибами, они доставлены в БСП города Владимира.

А мы напоминаем, что во Владимирской области на 5 дней введен режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями. Владельцев автотранспортных средств просят быть крайне осторожными. 


Фото - пресс-службы МЧС по Владимирской области

Автор: Екатерина Зинурова


[ Возврат к карте области ]

Оставить комментарий


Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter