Новости Владимирской Области

Смертельное ДТП в Петушинском районе: четверо пострадали, один погиб

Сообщение об аварии поступило на пульт спасателей в 18:20 2 декабря. На место происшествия – в Петушинский район, на 130-й километр трассы М-7 «Волга» – выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и карета скорой помощи. Там столкнулись две машины – «Хонда» с номерами 42-го региона и «Хендай Солярис». Чтобы ликвидировать последствия ДТП, пришлось привлекать силы 19 человек и 7 единиц техники.

авария 1.jpg

В результате ДТП водитель «Хендая», 44-летний владимирец, отделался ушибами. Он ехал без пассажиров. А вот в «Хонде» находилось сразу 4 человека. Водитель «Хонды» 1985 года рождения погиб на месте происшествия. Трое пассажиров – женщина 1976 года рождения и мужчины 1982 и 1986 годов рождения с различными переломами доставлены в петушинскую ЦРБ.

авария 2.jpg

Еще одна трагическая авария случилось утром того же дня. В 10:25 в МЧС поступило сообщение о ДТП на 36-м километре автодороги "Хохлово - Камешково - Ручей - Ковров" в Камешковском районе. Прибывшие на место сотрудники «тревожного ведомства», госинспекторы и врачи обнаружили улетевшую в кювет «BYB f3». 19-летняя девушка-водитель с переломами бедра отправлена в Ковровскую ЦРБ. Ее 18-летняя пассажирка скончалась на месте аварии. Еще два пассажира серьезно не пострадали.  


Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Автор: Екатерина Зинурова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter