Новости Владимирской Области

Под Гороховцом пассажирский поезд столкнулся с грузовиком

«Сегодня в 4 часа 7 минут на железнодорожном переезде между станциями Чулково и Денисово Горьковской железной дороги машинист поезда № 31 сообщением Киров - Москва заметил стоящий на переезде грузовой автомобиль «BAW Fenix». Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля не пострадал. Пассажиры поезда за медицинской помощью не обращались. В связи с происшествием получил повреждения локомотив", - сообщает сайт Горьковской железной дороги.

m4GNcHzbVR-800x600.jpg

В связи с происшествием были задержаны пассажирские поезда № 109 сообщением Новый Уренгой - Москва - на 51 минуту, № 83 сообщением Приобье - Москва - на 48 минут, № 4 сообщением Москва - Пекин - на 25 минут. Горьковская железная дорога делала все возможное для ввода поездов в график. На место выехали подразделения МЧС и патруль ГИБДД. К ликвидации последствий ДТП привлекалось 7 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС России 3 человека, 1 единица техники.

В результате в 5 часов 27 минут поезд отправился по назначению.

Сейчас получить актуальную информацию о движении поездов пассажиры могут на официальном сайте ОАО «РЖД» (вкладка «Фактическое движение поездов»). 

Автор: Светлана Миронова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter