events

Новости Владимирской Области

Овчарка Джессика вышла на след похитителей свиней

Овчарка Джессика вышла на след похитителей свиней

Овчарка Джессика, которая не раз выручала полицейских, недавно опять показала себя с лучшей стороны. 2 декабря с территории фермы в деревне Вашутино Гусь-Хрустального района украли пять свиней. Причиненный ущерб хозяйству составил 78 тысяч рублей.

На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа с полицейским-кинологом и служебной собакой по кличке Джессика.

IMG_0251-800x600.jpg

Собака взяла след и привела сотрудников полиции в лес. В 300 метрах от места совершения кражи стоял автомобиль, в котором находились двое мужчин. Ими оказались 32-х и 33-летний жители города Гусь-Хрустальный, причем один из них ранее судим. Оба мужчины были задержаны.

При дальнейшем поиске служебная собака привела полицейских к месту, где были спрятаны на хранение разделанные туши свиней.

5(21)-800x600.jpg

Подозреваемые пояснили, что, приехав ночью в Вашутино, они пробрались на территорию животноводческой фермы, где увидели в одном из помещений свиней. С помощью колуна зарубили их, положили в мешки и вывезли на тележке в лес. Спрятали туши и пошли обратно к своему автомобилю. А там их и задержали полицейские.

1(63)-800x600.jpg

3(42)-800x600.jpg

Улики налицо, поэтому отрицать свою вину было бесполезно. Сейчас по данному факту следственным отделом МО МВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

Фото УМВД России по Владимирской области 

Автор: Светлана Миронова


[ Возврат к карте области ]

Оставить комментарий


Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter