events

Новости Владимирской Области

Напали на таксиста, угнали “Солярис”, попали в ДТП и были пойманы (ВИДЕО)

Напали на таксиста, угнали “Солярис”, попали в ДТП и были пойманы (ВИДЕО)

Эта история произошла в Гусь-Хрустальном районе. 8 декабря, около 23.00, водитель такси из Владимира получил от диспетчера сообщение о вызове по адресу: деревня Моругино. Прибыв на место, таксист посадил трех пассажиров, которые попросили отвезти их в Гусь-Хрустальный. По дороге злоумышленники неожиданно напали на водителя машины. Один из пассажиров накинул на шею таксиста верёвку и стал душить. Но таксист оказался не из робкого десятка и сумел оказать сопротивление. Он остановил машину, освободился от удавки, выскочил наружу и бросился в ближайший перелесок. Злоумышленники кинулись следом, но догнать водителя такси им не удалось. Тогда пассажиры вернулись в машину, чтобы угнать ее. Вот только далеко преступникам уехать не удалось. Неподалеку от деревни Арсамаки Гусь-Хрустального района угонщик не справился с управлением и врезался в ехавший навстречу грузовик. После ДТП злоумышленники бросили искореженный “Хендай Солярис” и пустились в бега. Но и убежать далеко им не удалось. Водитель такси, сумев скрыться от преследования, сразу сообщил о нападении в полицию.

   -   Примерно в час ночи 9 декабря в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России “Гусь-Хрустальный” поступило сообщение о нападении на таксиста и угоне его автомобиля “Хендай Солярис”. Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции разделились на несколько групп и проследовали в лес по следам беглецов. Благодаря четкой организации работы и умело проведенным оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемые были задержаны по «горячим следам». Ими оказались ранее судимые 33-х и 25-летний жители города Владимира и 41-летний житель Суздальского района, также ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, - сообщила “Губернии 33” руководитель пресс-службы УМВД России по Владимирской области Анна Басова.

В настоящее время следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» по данному факту возбуждено уголовное дело по статье “неправомерное завладение автомобилем без цели хищения”. Подозреваемые заключены под стражу.

Фото и видео пресс-службы УМВД России по Владимирской области


Автор: Борис Пучков


[ Возврат к карте области ]

Оставить комментарий


Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter