|
Спецпроекты«И я там был»: покровский пряник и серые щи из русской печкиВ предновогоднем выпуске программы "И я там был" нас ожидает весьма необычный тур. Он посвящён дню рождения проекта "Агроэкотуризм России", который ровно года назад стартовал на Владимирской земле и оказался очень востребованным. В этот раз агротуристы постигают таинство изготовления покровского пряника, неспешно прогуливаются возле Успенского собора во Владимире, а потом отправляются в "Русскую деревню", где с помощью шеф-повара ресторана "Околица" учатся готовить знаменитые серые щи не только по старинному рецепту, но и в настоящей русской печи. Всем отменного аппетита и вкусного просмотра!
Автор: Олег Беспалов
16:33 28 декабря, 2016
0
916
Короткая ссылка: http://trc33.ru/~qm1aF
Оставить комментарий
Оставить комментарий Новости губернии Загрузка...
|