Новости    Спорт

Новости Спорт

Мама, папа, я... спортивная полицейская семья! (ВИДЕО)

Не только сильные, но и крепкие духом полицейские семьи показали всё, на что они способны, в ежегодном празднике «Папа, мама, я – спортивная семья». Организуют его сотрудники полиции областного Управления и общественный совет при УМВД России по Владимирской области.

- Сегодня здесь пройдут веселые старты. Хорошо, что мы встретились в преддверии Нового года - таким образом, мы сможем поднять настроение друг другу, - сказал Игорь Малышев, начальник УРЛС УМВД России по Владимирской области. - Проигравших здесь не будет, побеждает здесь каждая семья, все мы должны победить. 

OxzIaGEpApw.jpg

Предновогодний спортивный праздник, который стал доброй традицией, проходил в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» и включал в себя не только участие в спортивных состязаниях, но и в творческих конкурсах и играх. Среди участников праздника - самые спортивные и дружные полицейские семьи Владимирской области, а также дети сотрудников органов внутренних дел, которые стали победителями конкурса рисунков, проводимых в рамках акций «Мои родители работают в полиции».

В спортивной части мероприятия участники соревнований показали свои силу и ловкость в эстафетах, упражнениях с мячом, силовых конкурсах, а также проверили знания правил дорожного движения и дорожных знаков. В результате в спортивном состязании вновь одержала победу семья Семеновых из ММ ОМВД России «Вязниковский» - трехкратные победители соревнований.

- Сначала переживаешь… А потом, когда осознаешь то, что выигрываешь, – радуешься, конечно -  говорит глава семьи. - Приезжают люди со всей области, участвуют сотрудники, чтобы показать себя и свои умения, навыки, приобретенные во время работы.

MiSlK0qXeT8.jpg

В завершение спортивного праздника детей ждал сюрприз. Поздравить ребят с наступающим Новым годом пришли Дед Мороз и Снегурочка. В итоге все участники соревнований получили заряд бодрости и отличное настроение, а зрители воочию увидели, насколько сильные и сплоченные семьи у полицейских 33-го региона. 

По материалам пресс-службы УМВД России по Владимирской области 

Автор: Екатерина Глазкова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter